Cuisiner comme un chef

Top 5 des outils pour optimiser une activité de conseil en aménagement de cuisine

L’aménagement de cuisine professionnel requiert une expertise pointue et des outils performants pour répondre aux attentes croissantes des clients. Dans un secteur en constante évolution, les conseillers en aménagement de cuisine doivent s’équiper des meilleures solutions technologiques pour optimiser leur…

Lire la suite

Apprendre à réaliser la vraie sauce tartare

Dans l’art culinaire, les sauces tiennent une place prépondérante. Si vous vous intéressez à la cuisine d’un pays en particulier, les sauces pour accompagner les plats ne sont jamais en reste. Très souvent, votre hôte vous fait goûter une sauce…

Lire la suite

Comment cuisiner les cailles au four ?

La caille est une volaille de petite taille qui vient du Japon, mais qui s’est vite répandue en Europe. Outre sa taille, sa viande a un goût particulier, et ses œufs offrent des vertus incroyables. Même si son élevage s’est…

Lire la suite
cuisine

De bons conseils de cuisine qui peuvent vous servir !

La cuisine peut être un excellent moyen d’économiser de l’argent en période de difficultés économiques. En préparant des repas et en évitant de manger au restaurant tout le temps, vous pouvez mettre plus d’argent dans votre poche et donner moins…

Lire la suite
épices

Utilisez les épices pour cuisiner comme un connaisseur à petit budget !

Vous n’avez pas d’argent pour faire des plats délicieux ? Ou tout simplement vous ne connaissez pas les secrets de l’aromatisation avec des épices et des herbes, et de l’étirement des aliments ? La première solution n’est pas la bonne,…

Lire la suite
Les végétariens

Erreurs commises par les végétariens

Cela peut sembler un peu choquant, mais de nombreux nouveaux végétariens prennent en fait du poids lorsqu’ils arrêtent de manger de la viande. En tant que végétarien, vous devez vous adapter à une toute nouvelle pyramide alimentaire végétarienne. Des années…

Lire la suite
Extracteur de jus horizontal

Extracteurs de jus : comment mieux choisir ?

Avant d’acheter un extracteur de jus, vous devez mettre en évidence votre budget en tenant compte de la qualité de l’appareil. En achetant un produit neuf, vous bénéficierez d’une garantie. Toutefois, il est important de privilégier les éléments caractéristiques de…

Lire la suite

Anti gaspi : toutes les choses à faire avec des pelures de fruits et de légumes

Depuis quelques temps, l’objectif de réduire la quantité de nourriture jetée aux ordures a ouvert de belles idées de recettes. La cuisine anti-gaspillage a instauré une nouvelle tendance culinaire, tournée vers l’exploitation des pelures et autres parties auparavant inutilisées des fruits et…

Lire la suite

Avec la robot pâtissier : toutes les recettes à porter de main !

Le robot pâtissier est un électroménager indispensable pour les chefs cuisiniers. Il est aussi un ustensile de cuisine presque incontournable pour beaucoup de ménages. Se déclinant en plusieurs gammes, cet équipement permet de préparer de nombreuses variétés de plats, notamment…

Lire la suite

Folie du yuzu : à cuisiner en salé et en sucré !

Peu de personnes connaissent ce qu’est le Yuzu. Pourtant, c’est un aliment très délicieux qui n’apporte que du bien à vos papilles et votre organisme. Cuisiné en version salée ou sucrée, il est doté de nombreuses vertus, qui seront très…

Lire la suite
""

Plan du site